03.09.95 1995/96 Rainer Thomas Bonner SC - Borussia Neunkirchen 3 : 2
17.05.92 1991/92 Brent Goulet Bonner SC - SG Düren 99 6 : 0
22.03.92 1991/92 Brent Goulet Bonner SC - SpVg Frechen 20 5 : 2
08.03.92 1991/92 Brent Goulet Bonner SC - Borussia Brand 6 : 0
09.08.87 1987/88 Hermann-Josef Werres FC Olympia Bocholt - Bonner SC 0 : 6
22.12.85 1985/86 Hans Faust Bonner SC - VfL Rhede 6 : 2
11.08.85 1985/86 Hans Faust VfL Rhede - Bonner SC 2 : 3
14.04.85 1984/85 Wolfgang Visser Bonner SC - Alemannia Aachen Amateure 3 : 2
26.08.84 1984/85 Wolfgang Visser Bonner SC - SSV Troisdorf 05 5 : 2
04.09.83 1983/84 Ulrich van den Berg Bonner SC - SC Schwarz Weiß Köln 3 : 2
11.10.81 1981/82 Dieter Mies Bonner SC - SG Eschweiler 6 : 1
16.03.80 1979/80 Jan Hubiak Bonner SC - DJK Westwacht Aachen 5 : 1
21.10.79 1979/80 Klaus-Dieter Czizewski Bonner SC - Bayer 05 Uerdingen Amateure 5 : 3
07.10.79 1979/80 Hermann-Josef Werres Bonner SC - VfB Remscheid 6 : 0
01.04.79 1978/79 Walter Schulze Bonner SC - SV Siegburg 04 8 : 0
01.04.79 1978/79 Ulrich van den Berg Bonner SC - SV Siegburg 04 8 : 0
18.03.79 1978/79 Manfred Hoffmann Bonner SC - FC Blau Weiss Niederembt 5 : 0
Bisher gelang es 17 unterschiedlichen Spielern sich in dieser Statistik einzutragen.

Hans Faust traf am 22. Dezember 1985 beim Heimspiel gegen den VfL Rhede (6:2) als bisher einziger BSC-Spieler sogar 4 mal in einem Ligaspiel.

Der Heimerfolg gegen Siegburg am 01. April 1979 (8:0) ist bisher das einzige Spiel, bei dem sich 2 BSC-Spieler als dreifache Torschützen feiern konnten. Neben Ulrich van den Berg traf auch Walter Schulze drei Mal - er ist der einzige Bonner dem drei Treffer nach einer Einwechslung gelangen (Schulze wurde in der 62. Minute eingewechselt und traf in der 66., 72. und 82. Minute).

Neben Walter Schulze (am 01. April 1979) benötigte auch Mario Krohm (am 08. Dezember 1996) beim Heimsieg gegen die Amateure von Bayer Uerdingen (5:0) nur 16 Minuten für seine drei Treffer - er traf in der 69., 72. und 85. Minute. Krohm traf davor auch am 18. August 1996 beim Auswärtssieg bei den Amateuren vom KFC Uerdingen (4:2) und am 22. September 1996 beim Heimspiel gegen den Rheydter SV (3:1) drei Mal und ist zusammen mit Brent Goulet der einzige, der in drei Spielen drei Tore erzielen konnte.
Goulet traf je drei Mal bei den Heimspielen gegen Borussia Brand (6:0, am 08. März 1992), sowie gegen SpVg. Frechen 20 (5:2, am 22. März 1992) und gegen SG Düren 99 (6:0, am 17. Mai 1992).

Der letzte Bonner, dem ein Dreierpack gelang, war Dalibor Karnay am 23. Oktober 2011 beim 4:1 Heimerfolg gegen den SV Wachtberg.